منتدى حبيبتى يا مصر
هلا بك اخى اختى فى منتدى حبيبتى يا مصر نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه
منتدى حبيبتى يا مصر
هلا بك اخى اختى فى منتدى حبيبتى يا مصر نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه
منتدى حبيبتى يا مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حبيبتى يا مصر

منتدى شامل
 
الرئيسيةالدجاج المشوي I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
العناصر المستقلة

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4466 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Nory فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 19486 مساهمة في هذا المنتدى في 5636 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 59 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 59 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 546 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 9:46 pm

 

 الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
عضو متميز
عضو متميز



الدجاج المشوي File1076895516
ذكر عدد المساهمات : 2834
نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 9235
السٌّمعَة : 250
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2016 7:53 pm


أشهى الأطباق: الدجاج المشوي المتبل..صحتين

 

المقادير
الدجاج: دجاجة
زعتر مجفف: ملعقة صغيرة
بذور الكمون: ملعقة صغيرة (مطحون)
الثوم: ملعقة صغيرة (مفروم)
زيت الزيتون: ملعقتان صغيرتان
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الكمون: نصف ملعقة صغيرة
الزيت: قليل (رذاذ طبخ)


الدجاج المشوي ThinkstockPhotos-511921804


صورة توضيحية

طريقة التحضير
1. يسخن الفرن إلى 375 درجة.

2. تعد الدجاجة ويتم إزالة الرقبة والاحشاء والدهون الزائدة. ابتداء من تجويف الرقبة، يرخى جلد الصدر والأفخاذ عن طريق إدخال الأصابع، والدفع برفق بين الجلد واللحم.

3. يمزج الزعتر وبذور الكمون والثوم والزيت والملح، والكمون المطحون في وعاء صغير. يفرك خليط التوابل تحت جلد الصدر والأفخاذ على الدجاجة. تربط الساقين معا بخيط. يرفع طرف الجناح ويثنى تحت الدجاج. يوضع الدجاج، وجانب الصدر للأعلى على رف سلك رش برذاذ الطبخ، ومن ثم في صينية شوي.

4. يشوى على حرارة 375 درجة لمدة 40 دقيقة.

5. ترفع درجة حرارة الفرن إلى 450 درجة (دون إزالة الدجاج من الفرن)؛ ويشوى لمدة 12 دقيقة إضافية أو حتى يسجل مقياس حرارة مدخل في الجزء الطري من الفخذ 165 درجة. تمت إزالة الدجاج من الصينية ويترك ليرتاح 15 دقيقة. بعدها تتم إزالة الجلد من على الدجاج والتخلص منه. 


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
علا المصرى
موسس المنتدى
موسس المنتدى
علا المصرى


الدجاج المشوي 79UVSm
انثى عدد المساهمات : 12249
نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 20220
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 16/05/2014
العمر : 31

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالسبت مارس 12, 2016 8:31 pm


وجدت هنا موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .
وبالتوفيق الدائم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
عضو متميز
عضو متميز



الدجاج المشوي File1076895516
ذكر عدد المساهمات : 2834
نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 9235
السٌّمعَة : 250
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2016 7:40 pm

كل الشكر لكم ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكمـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِم

وتقبلو ودي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
الحاج حميد العامري
[ كبار الشخصيات ]
[ كبار الشخصيات ]
الحاج حميد العامري


الدجاج المشوي File1979888136
ذكر عدد المساهمات : 1301
نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 4725
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/09/2015
العمر : 72
الموقع : منتديات حميد العامري

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2016 10:33 am

جزيل الشكر
موضوع رائع
بإنتظار جديدك
تحياتي وتقديري

الدجاج المشوي 4261862745
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hameed.montadarabi.com/
 
الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاستيك المشوي
» الكباب المشوي
» طريقة عمل فتوش بالباذنجان المشوي
» طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي بالتوابل الحارة
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حبيبتى يا مصر :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: