منتدى حبيبتى يا مصر
هلا بك اخى اختى فى منتدى حبيبتى يا مصر نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه
منتدى حبيبتى يا مصر
هلا بك اخى اختى فى منتدى حبيبتى يا مصر نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا وتحميل موفق للجميع الاداره
لو تريد تكون عضو ادخل وسجل ادناه لو كنت عضو ادخل دخول ادناه
منتدى حبيبتى يا مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حبيبتى يا مصر

منتدى شامل
 
الرئيسيةبرونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
العناصر المستقلة

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 4466 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Nory فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 19486 مساهمة في هذا المنتدى في 5636 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 546 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 9:46 pm

 

 برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون،

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
[ كبار الشخصيات ]
[ كبار الشخصيات ]
الملكة


انثى عدد المساهمات : 1747
نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 7244
السٌّمعَة : 250
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 39

برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، Empty
مُساهمةموضوع: برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون،   برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2014 4:10 am

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، %D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%B2+%D9%83%D8%A7%D8%A8+%D9%83%D9%8A%D9%83+%D8%A8%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86



مكونات الكيك:
- 2 كوب شيكولاتة داكنة مبشورة.
- ⅔ كوب زبد.
- 3 بيضات كبيرة الحجم.
- 1 كوب سكر بنىّ.
- 2 ملعقة كبيرة كريمة دسمة.
- ½ كوب طحين منخول.

مكونات الآيسنج:
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 كوب جبن كريمى.
- ½ كوب زبد.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون أخضر (لايم -زيزفون) طازج.
- 20 حبة عنب برىّ (عنبية).
- 20 حبة توت أحمر.
- 5 حبات فراولة طازجة.
- 40 ورقة نعناع صغيرة للزينة.

طريقة عمل الآيسنج:
1 - يُذاب الزبد فى مقلاة صغيرة على نار هادئة، ثم يترك حتى يبرد تماماً.
2 - تُغسل حبات الفاكهة وتترك فى مصفاة حتى تتخلص من الماء، ثم تزال أعناق حبات الفراولة وتقطع كل حبة إلى 4 أجزاء.
3 - يسكب الجبن الكريمى فى وعاء عميق، ويخفق بالمضرب اليدوى حتى يصبح كريمة ناعمة.
4 - ينخل السكر البودرة فوق كريمة الجبن، ثم يخفق الخليط حتى يذوب به السكر ويصبح كريمة خفيفة ومخملية.
5 - يخفق الزبد الذى سبق إذابته حتى يصبح سميكاً، ثم يضاف إلى كريمة الجبن مع عصير الليمون، وتخفق المكونات حتى تصبح كريمة خفيفة وهشة.
6 - يُغطى وعاء الكريمة بورق النايلون، وتترك فى البراد لحين الحاجة إليها.

طريقة عمل الكب كيك:
1 - يسخن الفرن على حرارة أقل من المتوسط، وفى حالة إستخدام فرن ذى مروحة لتوزيع الحرارة تُخفض الحرارة إلى هادئة.
2 - توزع أكواب كب كيك ورقية على صينية خَبز.
3 - توضع الشيكولاتة المبشورة والزبد معاً فى وعاء عميق، ويترك الوعاء على حمام مائى فوق ماء يغلى على نار متوسطة حتى يذابا تماماً، مع الحرص على تقليبهما من وقت إلى آخر حتى يصبح المزيج ناعماً.
4 - يرفع مزيج الشيكولاتة من على الحمام المائى، ويترك حتى يبرد.
5 - يخفق البيض والسكر البنىّ فى وعاء عميق حتى يمتزجا، مع الحرص على أن يكون الخفق بالمضرب اليدوى وليس الكهربائى وذلك حتى لا يتخلل المزيج الكثير من الهواء، وهو ما يؤدى إلى تكوين جيوب هوائية داخل كيك البرونيز.
6 - يسكب مزيج البيض فى خليط الشيكولاتة المذاب، مع الإستمرار فى الخفق حتى يندمجا جيداً.
7 - يضاف الطحين المنخول إلى المزيج، مع الإستمرار فى الخفق ببطئ حتى يمتزج به ويتكون مزيجاً ناعماً ومتجانساً.
8 - يُطرق بوعاء المزيج على حرف الطاولة عدة مرات للتأكد من عدم وجود آى فقاعات هواء داخل مزيج الكيك.
9 - بحرص تُعبأ أكواب الكب كيك بالمزيج حتى ⅔ إرتفاعها بواسطة ملعقة غَرف كبيرة.
10- يُطرق بالصينية الموضوع عليها أكواب الكب كيك على حرف الطاولة مرة أخرى، لضمان خلوه من فقاعات الهواء المتبقية.
11- يُخبز الكب كيك من 18 إلى 20 دقيقة، مع الحرص على مراقبته أثناء الخَبز خاصة بعد مرور 15 دقيقة.
12- يُخرج الكب كيك من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.
13- يُعبأ الآيسنج فى كيس حلوانى مزود بقُمع مستدير ومسنن متوسط الحجم، ثم تُصنع به حلقات فوق كل حبة كب كيك بحيث يُغطيه من أعلى تماماً.
14- تزيين أعلى الكريمة بحبات من العنب البرىّ والتوت الأحمر وقطع الفراولة، ثم تلصق إثنتين من أوراق النعناع.
15- يمكن عمل برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، وحفظه فى عُلبة بلستيكية مُحكمة لبضعة أيام فى البراد قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
عضو متميز
عضو متميز



برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، File1076895516
ذكر عدد المساهمات : 2834
نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 9234
السٌّمعَة : 250
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، Empty
مُساهمةموضوع: رد: برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون،   برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون، I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2014 11:51 pm

يسلموو على روعتك في الطرح..

واكيد ننتظر جديدك المميز ..

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
برونيز الكاب كيك بكريمة الليمون،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الليمون روعة
» زيت الليمون يخفض نمو الأورام بنسبة 55% !
» فوائد مذهلة تجعلك حريصا على تناول عصير الليمون في الصباح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حبيبتى يا مصر :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: