اية الرحمن المديرة العامة
عدد المساهمات : 2361 نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 9304 السٌّمعَة : 250 تاريخ التسجيل : 09/02/2012 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل لفائف الباذنجان مع الجبنة المشوية الجمعة فبراير 21, 2014 2:47 pm | |
| طريقة عمل لفائف الباذنجان مع الجبنة المشوية طريقة عمل لفائف الباذنجان مع الجبنة المشوية وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 2 شخص المقادير :
- ١ باذنجان قليلة البذور تقطع شرائح طولية بسمك 4 ملم بدون تقشير
- ٢٠٠ غرام جبن حلوم مقطعة أصابع سميكة
- ٩ طماطم بحجم الكرز
- ١٠ ورقة نعناع
- ١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
- رشة ملح
- ٤٠ مل ماء
طريقة التحضير ١. توضع شرائح الباذنجان في ماء بعد تقطيعها كي لا يسود لونها. ٢. في مقلاة صغيرة، تقلب الصلصة والملح والماء على النار لمدة 7 دقائق حتى نحصل على صوص كثيف. ٣. تفرد شرائح الباذنجان، تدهن من وجه واحد بصوص الصلصة، نضع فوقها ورقة نعناع. ٤. نضع أصبع من الجبنة الحلوم ونلف الشريحة مع الحلوم على شكل رول. ٥. نشك الرول مع الطماطم الكرزية على عيدان الشواء. ٦. تدخل الفرن المحمى على درجة 180 مئوية لمدة 10دقائق. ٧. نقلب الاسياخ حتى نتأكد أن الجبنة الحلوم قد ساحت وأصبحت طرية، توضع في طبق التقديم. | |
|
روعة الدلوعة عضو متميز
عدد المساهمات : 1529 نٍقـآإطٍـِـِ/يٌ ||~: : 6839 السٌّمعَة : 249 تاريخ التسجيل : 05/02/2011 العمر : 30
| موضوع: رد: طريقة عمل لفائف الباذنجان مع الجبنة المشوية الإثنين مارس 31, 2014 5:40 pm | |
| | |
|