الصلصه البيتزا
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل للوجه البيتزا
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم ملاحظه لبتيزا نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل
أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .
لما ترفع..الخميره
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
وتفرد العجينة القطعة الاوله
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج.
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه عجينة البيتزا
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتهايضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
الزيتون ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها
الزيتون ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن
بندخلها فرن ساخن جدابعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جدا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن البيتزا وتقدم